Profit 200 % selama sebulan dari Forex

Profit 200 % selama sebulan dari Forex setelah menggunakan robot fantastis. Sebelumnya, selama kurang lebih 5 tahun saya menjalani trading online di forex dengan gaya manual dan analisa seadanya dan menghasilkan loss yang berkepanjangan. walaupun kadang juga profit namun semua laksana pepatah panas setahun dihapuskan hujan sehari. Alhamdulillah tiap hari profit terus dengan sebuah robot yang berkapasitas 21 kb, memang ajib dah. Tidak disangka begitu mudahnya mendapatkan keuntungan dari bisnis online yang bernama forex ini.

Dulu saya trading dengan menggunakan indikator dan template dan bahkan robot yang berbayar namun hasilnya tetap loss. dibanding manual, mending pakai robot. Karena robot tak punya mata dan rasa sehingga faktor psikology terkesampingkan olehnya. berbeda dengan kita sebagai manusia, selalu ada peran psikology yang terlibat baik itu perasaan takut maupun rakus yang berujung pada Call Margin. Tidak sedikit trader yang hancur dan rela menggadai bahkan menjual harta bendanya untuk balas dendam di market namun hasilnya tetap sama yaitu Hancur.

Setelah kurang lebih satu minggu mempelajari cara kerja sang robot dengan akun demo, barulah saya mendaftar di MASTER FOREX dan memulai dengan akun real dan hasilnya luar biasa. Selama kita mengikuti aturan dan settingannya insya Allah anda akan menjadikan komputer dan laptop anda sebagai mesin uang.

Dari modal $200 dengan akun mikro, saya telah mencapai keuntungan berkisar $400 selama kurang lebih 1 bulan dan itu eksis tiap hari profit sekitar $5 – $15. Dan saya sudah melakukan Widrawall sebesar $200 buat  belikan Laptop adik untuk dipakai trading juga. Sehingga saldo yang saya pakai untuk trading saat ini adalah $400 dan semoga bisa berkembang dan profit terus di forex untuk dikumpulkan buat modal menikah tahun depan. Doakan ane yah!

Tidak lengkap rasanya tanpa bukti bahwa saya mampu menghasilkan $200 /bulan dengan menggunakan robot. Berikut update terakhir akun saya di Master Forex. Semoga rekan-rekan semua bisa terinspirasi dengan postingan ini dan dapat menghasilkan Profit 200 % selama sebulan dari Forex.

untungterusdiforex Profit 200 % selama sebulan dari Forex

You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “Profit 200 % selama sebulan dari Forex”

  1. Pengen Belajar says:

    trus caranya gimana tuh gan, masa cuma pamer profit 200% doank T_T

  2. Caranya pake robot bro….

  3. traderjunior says:

    saya pake marketiva apa bs pake robot?? gmn caranya ya?? saran boleh di emailkan ke triycom@ymail.com thank sebelumnya bro?

  4. Sayang sekali sampai saat ini blm ada robot yang support untuk Marketiva bro.

  5. mustika says:

    Dear Pak

    Saya ingin sekali mendapatkan robot dari bapak, bagaimana caranya?
    Mhn di kirim ke alamat email saya ya.

    Ma kasih

  6. dewi puspita sari says:

    saya tertarik untuk investasi mohon konfirm untuk cara daftar dan sistem nya.tq

  7. randi says:

    pake robot apa bos?!
    share EAnya donk bos…

    ada ketentuan jam pemakaian tertentu??

  8. faisal says:

    bisa bagi robot nya gan biar bs kecipratan propit 200% nya. Tlg kirim ke email ya gan. thx

  9. wahyu says:

    bos sy sdh daftar jd ref anda di MF, akun wyoed73 mhn dikirim robo ke wyoed_76@yahoo.co.id thanks..

  10. NEW-BEE says:

    MAS, cara buat dapetin robotnya gimana gan ? email me..
    irsyad.amin@rocketmail.com

  11. nyamar says:

    share rfobotnya dong bozz
    + cara gunainnya ya….

  12. Amokachi says:

    Share EA dan rule nya donk..
    masak dipamerin hasilnya aja.
    :(

    pasti banyak doa mengalir ke Anda.
    Salam Profit

  13. soly says:

    Slam profit . .
    mas,share dong mas EA ya, agar sama2 mrskan mnfaatnya. smga anda mnjadi lbih baok . .

  14. armadi says:

    Agan2 semua,
    salam kenal, saya pemain baru di dunia bisnis online di internet. bnyk artikel yg saya baca tntang FOREX…saya pengen coba tp gak tau caranya. mohon di bantu dong…special buat AGAN yg empunya Mencari Uang di Internet…bantuan anda sangat di harapkan, thanks

Leave a Reply